하이닥

상담 목록

Question 잇몸수술?로 질문드렸던 사람이에요
저번에 질문드렸던사람인데요! 차갑거나 뜨거운거먹을때 그 부위만닿으면 시리고 스켈링할때만 쪼끔 불편한정도였는데요 !!1~2년됬을거에요ㅠㅠㅠㅠ
치료하면 시린증상개선되겠지만 ..치료받지않아도 더 나빠진다던가 나중에안좋아지던가 그런건없나요?!!? 아직제가느끼기엔 엄청나게불편한정도는아니라서요..!!


answer Re : 잇몸수술?로 질문드렸던 사람이에요
2019.11.13
여병영 전문의
여병영 전문의 강남루덴플러스치과의원 하이닥 스코어:4344
전문가동의1| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 치과 상담의 여병영입니다.

잇몸 수술이 약간 부담스러운 것이라면
조금 더 상태를 지켜보시다가
그래도 호전이 없다면 그 때 다시 생각해보시는 것도 나쁘진 않습니다~~^^
