하이닥

상담 목록

Question 임신 가능성 높은가요
제가 한달 전에 남자친구랑 손가락 삽입을 했습니다 성기 삽입은 하지 않았고요 근데 현재 생리를 안하고 있습니다
만약 상대방 손에 쿠퍼액이나 정자가 묻어있었다면 임신 가능성이 높은가요ㅠㅠ? 갈색 냉? 같은것이 거의 일주일째 팬티에 묻어 나옵니다 스트레스도 엄청 받고있고 시험기간이라 거의 매일 밤을 샙니다
단순한 스트레스때문인가요 아니면 임신인가요ㅜ 너무 걱정되서 스트레스를 너무 많이 받습니다


answer Re : 임신 가능성 높은가요
2020.08.06
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계외과의원 하이닥 스코어:666
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.

임신 가능성은 아주 낮아 보입니다.



answer Re : 임신 가능성 높은가요
2020.08.06
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:1010
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
그 때가 가임이였는지 아니었는지가 가장 중요합니다.
가임기였어도 쿠퍼액만으로 임신의 가능성은 매우 적습니다.
스트레스 많으시면 생리주기에 영향을 줄 수 있습니다.
