하이닥

상담 목록

Question 좌측 내이도에 종양인지 인공물인지 MRI 재촬영을 했는데
종양은 아닌데 뇌에 링처럼? 생긴 인공물이 있다고 큰 병원을 가보라고 하네요. 근데 인공물인데 큰 병원을 가라는 이유가 뭔지.. 위험한건가요..? 인공물인데 위험할 수 있나요?


answer Re : 좌측 내이도에 종양인지 인공물인지 MRI 재촬영을 했는데
2020.10.23
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:1314
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
지금 주신 정보만으로 답을 드리기는 어렵지만 mri에서 정상적으로 보이지 않는 무엇이 발견된 것이니 향후 치료 계획을 세우기 위한 상급병원 진료가 필요할 것으로 생각됩니다.
