하이닥

상담 목록

Question 혹시 헤르페스 상처일까요??
파란 동그라미부분에 길게 상처가났는데
의사쌤이 항생제 연고만 발라주셨어요ㅜㅠ 하루만발라서그런지 완전히 아물진않았구요...
혹시 헤르페스 상처일까요??
질분비물 std했을때는 음성인데 상처가 빨리 안아물어서 걱정이에요
불편하다거나 그런증상은없구요 만지면 살짝 따끔 하는정도에요


answer Re : 혹시 헤르페스 상처일까요??
2021.03.03
백동훈 의사
백동훈 의사 메디우먼여성의원 하이닥 스코어:0
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 백동훈입니다.
헤르페스는 바이러스에 의하여 발생하는 전염성 질환입니다.
개인마다 증상의 매우 다양하며 사진으로 진단하기 어려움이 있는지라
증상이 호전이 없으시면 산부인과로 내원하셔서 전문의를 통해 자세한 상담과 치료를 받아보시기 바랍니다.


answer Re : 혹시 헤르페스 상처일까요??
2021.03.04
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계외과의원 하이닥 스코어:1245
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
헤르페스 상처로 보이지 않으니 안심하세요 .
