하이닥

상담 목록

Question 혹시 한가지 질문만 더 드려도 될까요? 어떻게해서 치료가 가능할까요?
빠른 답변 정말 감사합니다!! 그런데요 혹시 예민해진이유가 오로지 물리적 자극이 원인이라면 어떻게해서 치료가 가능할까요? 아님 자연적으로 낫지않아 수술이 필요한가요? 이 증상이 얼마나 심각한지가 너무 걱정되어서 이렇게 또한번 질문드립니다...


answer Re : 자세한 답변 정말 감사드립니다! 혹시 한가지 질문만 더 드려도 될까요?
2021.04.21
권수범 전문의
권수범 전문의 아름다운향기유외과의원 하이닥 스코어:88
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2021.04.21

정말 빠른 상담이네요! 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 권수범입니다.

물리적 자극으로 발생했을 경우, 물리적 자극이 사라지고 상처가 없다면 시간이 지나면서 좋아질 것으로 생각됩니다.

감사합니다.
