하이닥

상담 목록

Question 에이즈 매독 헬페 곤지름
1. 에이즈 매독 신속키트검사 마지막 성관계후 5개월 음성인데 아닌게 맞겠죠?
2. 헤르페스 역시 마지막 성관계후 5개월 음성(igg igm) 및 1주차 4주차 12주차 20주차 음성 수치그대로 인데 아닌게 맞겠죠?
3.곤지름 첫제거후 가다실1회차 접종했고 4개월지나서 재발수순이 보이는데 다른 성병 항체검사에 큰 영향을 미칠까요?
5. 곤지름 2년안에 재발 끝나긴할까요,,?


answer Re : 에이즈 매독 헬페 곤지름
2021.05.04
변상권 전문의
변상권 전문의 연세에스비뇨의학과의원 하이닥 스코어:660
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2021.05.04

정말 빠른 상담이네요! 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 변상권입니다.

말씀만으로는 정확한 답변을 드리기 어려우나
1. 음성 맞습니다.
2. 음성 맞습니다
3. 영향 없습니다.
4. 끝납니다.
좋은 하루 되세요.


answer Re : 에이즈 매독 헬페 곤지름
2021.05.04
강형창 의사
강형창 의사 우림연합의원 하이닥 스코어:0
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2021.05.04

정말 빠른 상담이네요! 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 강형창입니다.

말씀 주신 결과를 바탕으로 비추어볼 때 음성 결과가 맞을 것으로 판단됩니다.
또한, 가*실은 3회를 모두 접종해야 예방 효과가 정상적으로 생기기에 스케줄이 늦어지지 않게 꼭 챙겨 맞으시기를 권장드립니다.
가*실의 경우 국내 어느 병원에서 진행하던 모두 동일하기에, 잘 검색하시어 가능한 저렴하게 맞으실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.
