하이닥

상담 목록

Question 성기곤지름 검진받고 왔는데 질문있습니다.
어제 성기곤지름 검진받고 왔는데 질문있습니다. 어제 저녁에 검진받았을때 별 이상없고 깨끗하다고 하셨었는데 오늘 보니까 이런게 보여서요. 측면 정면인데 사진에 표시한건 전부 같은부위예요 이거 곤지름은 아니겠죠...?


answer Re : 성기곤지름 검진받고 왔는데 질문있습니다.
2021.05.05
이영진 전문의
이영진 전문의 대구코넬비뇨기과의원 하이닥 스코어:2526
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.05.07

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 이영진입니다.

성기곤지름 검진받고 왔는데 검진받았을때 별 이상없고 깨끗하다고 하셨었는데 신경 쓰이는군요.

사진 소견상 곤지름의 소견은 없습니다.


answer Re : 성기곤지름 검진받고 왔는데 질문있습니다.
2021.05.05
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:2233
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.05.07

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
걱정 많으신가요? 제가 보기에는 곤지름을 걱정하실 이유는 없어보이니 걱정하지 마시고 안심하셔도 좋을것으로 생각됩니다.


answer Re : 성기곤지름 검진받고 왔는데 질문있습니다.
2021.05.07
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계외과의원 하이닥 스코어:1324
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.05.07

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
사진상을 곤지름이라고 보이는 소견은 없으니 우선 안심하십시요 곤지름의 과거력이 있으시다면 백신 접종을 반드시 하시기 바라며, 다시 재발 할 수 있으니 상태 이상등 변화가 생기면 댓글로 문의 주세요
