하이닥

상담 목록

Question 비아그라 220mg이라는약이 안압을올릴수 있다는데요
비아그라 220mg이라는 약이잇길래 뭔가하고 만져보고 검색해봣는데 안압이오를수도잇다고하더라고요 혹시 만져보거나 냄새맡아본것만으로도 안압이 오를수잇나요? 또한 만져본손으로 손을씻기는햇지만 입에닿으면 안압을올릴수잇나요?


answer Re : 비아그라 220mg이라는약이 안압을올릴수 있다는데요
2021.06.14
안한철 전문의
안한철 전문의 서창밝은안과의원 하이닥 스코어:44
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2021.06.14

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 안과 상담의 안한철입니다.
복용시 부작용 중 안압상승이 있을 수 있다고 아마 주의사항이 되어있는 것 같습니다.
만지거나 냄새 맡은 정도로 안압이 오르진 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
도움이 되셨으면 합니다.
감사합니다.
