하이닥

상담 목록

Question 질 입구에 성기 접촉시 임신가능성 (쿠퍼액)
콘돔 끼고 삽입하기 전에 질 입구에 남자친구 성기가 아주잠깐 살짝 닿았는데
털에 쿠퍼액이라도 묻었으면 삽입할때 같이 들어갈까봐 바로 물로만 씻고 콘돔 끼고 삽입했어요
삽입 하고나서도 몇번 왔다갔다 하다가 뺐는데
임신 가능성 어느정도일까요..?


answer Re : 질 입구에 성기 접촉시 임신가능성 (쿠퍼액)
2021.12.31
한지운 전문의
한지운 전문의 진산부인과의원 하이닥 스코어:167
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 한지운입니다. 임신가능성은 거의 없습니다. 쿠퍼액으로 임신가능성이 있긴 하지만 바깥에 살짝 묻은 정도로는 임신가능성이 없고, 콘돔등의 착용을 제대로 잘 하셨으면 가능성이 낮습니다.
