하이닥

상담 목록

Question 답변해주셔서 감사합니다.
답변해주셔서 감사합니다. 따로 추가질문 적는 부분이 없어서 다시 이렇게 글을 쓰는데요.
전혀 걱정안해도 되는 일반 섬유종입니다라고 답변해주셨는데 이 섬유종이라는게 타인에게 옮거나 그런건 아니겠죠?
제가 인터넷에 섬유종을 검색해보니까 양성 종양 막 이렇게도 나오길래 조금 걱정되어서 재질문드려요 ㅠ
미용상의 이유가 아니면 내비둬도 상관없는걸까요?
긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅠ


answer Re : 답변해주셔서 감사합니다.
2022.01.26
배범철 전문의
배범철 전문의 아미비뇨기과의원 하이닥 스코어:322
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2022.01.26

아 그렇군요.. 답변해주셔서 감사합니다!

안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 배범철입니다.

악성 종양을 암이라고 하고 양성은 암과는 전혀 상관없는 괜찮은 종양이라는건데 종양이라고 심각 하게 생각할 필요 없습니다.
