하이닥

상담 목록

Question 쿠퍼액 팬티
팬티를 입은 채 성기를 여성의 질 비볐을 때 쿠퍼액 속 정자가 팬티를 뚫고 질을 지나 임신이 될 가능성이 있나요? 쿠퍼액이 아니라 팬티 안에 사정을 했다면 아느 정도 가능성이 있나요?


answer Re : 쿠퍼액 팬티
2022.02.14
박경식 전문의
박경식 전문의 박경식남성비뇨기과의원 하이닥 스코어:42
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 박경식입니다.
위 경우 모두 임신 가능성은 사실상 없다고 봐도 무방합니다
일단 질 내 사정 해도 정자가 움직여 난자하고 만나야 하는데 쿠퍼 액이든 팬티 입은채 사정은 난자하고 결합할 확율이 사실상 전무하므로 임신 가능성은 없다고 봅니다
