하이닥

상담 목록

Question 가슴애무 성병
제가 처음보는 외국인 여성의 유두를 제입으로 혀로 핥고 입으로 빠는 행위 하였고 , 그 여성은 손으로 제 성기를 사정시켜주었습니다 . 다시말해 성관계는 아예 없었고 여성이 손으로만 제 성기를 사정해주고 , 저는 제 입으로 여성의 유두를 혀로 핥고 입으로 빠는 행위 이걸로도 성병이 걸릴수가있나요 ? 걱정이되서 일상생활이 안되네요 혹시 뭐 여성 가슴유두부위에 있던 균이 제 입속으로 들어가 성병같은게 걸릴까요.?


answer Re : 가슴애무 성병
2022.05.07
한재병 전문의
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 응급의학과 상담의 한재병입니다.

현재 적어주신 내용으로만 판단한다면 성병의 가능성은 있더라도 아주 낮은 수준일듯합니다. 굳이 걱정하실 필요는 없을듯하나 많이 걱정되신다면 검사 권유드립니다.


answer Re : 가슴애무 성병
2022.05.07
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:2675
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
걱정 많으시지요? 상대방이 어떤 성병균을 가지고 있는가가 어떤행위를 했나보다 더 중요한 조건이라고 생각됩니다.
