하이닥

상담 목록

Question Re : 이거 레이저 치료한 후 흉터인가요??
사마귀레이저 치료 관련해서 방금 문의드렸는데요.
지금 이 부위가 튀어나오진 않았는데 어렸을때 이 부위가 치료하고나서 뭐가 생긴다거나 재발한적은 한번도 없었거든요.
사진의 모습이랑 같고 변화가 없으면 병원에 안가고 신경안써도 괜찮을까요?
뭐 지금이상태에서 옮는다거나 그런 흉터는 아닌거죠?
친절하게 답변해주셔서 감사합니다.


answer Re : Re : 이거 레이저 치료한 후 흉터인가요??
2022.05.23
남상호 전문의
남상호 전문의 클린업피부과의원 하이닥 스코어:260
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2022.05.23

정말 빠른 상담이네요! 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 남상호입니다.

네. 크기나 높이에 있어 전혀 변화가 없고 새로운 조직 같은 것이 자라나는 느낌이 없다면 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

현재 모습 자체로는 전염성 같은 것도 없어 보이니까 안심하셔도 됩니다.

문의에 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.
