하이닥

상담 목록

Question 가능성 있을까요
한시간 전에 정확한 질외사정은 아니고 거의 뺄 때 쯤에 사정했다고 하는데요 제가 이걸 모르고 한 10분동안 서있다가 이야기듣고 바로 안 쪽 까지 제 손가락이 닿는 곧 까지 긁어서 씻었어요
생리는 거의 한 달에 한 번 하기는하는데 어쩔 때는 그냥 넘어가는 달도 있고 늦을 때도 있어서 배란일을 알 수가 없는데 제가 병원을 갈 상황이 아니어서 여기에라도 질문합니다...
제발 임신 가능성이 없었으면 좋겠어요....
어제 거의 12시간 되었을때 응급피임약 사서 먹었는데 복부팽만감이 있어요..
진짜 임산 가능성 있는지 여쭤보고 싶어요 도와주세요

혹시 몰라서 임테기도 샀는데 임테기 결과가 안 좋으면
지금 만 17세(2004년생)인데 낙태 수술 가능할까요..?
혹시 비용은 얼마나 들까요..


answer Re : 가능성 있을까요
2022.05.23
한재병 전문의
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2022.05.23

어제 새벽 5시쯤에 있었던 일이었어요 약은 어제 오후 4시 40분쯤에 먹었구요... 혹시

안녕하세요. 하이닥 응급의학과 상담의 한재병입니다.

어제 사후피임약을 복용하신 이후 오늘 다시 한시간 전 질내사정이 되신건가요? 임신가능성은 극히 낮아보입니다만, 항상 조심하시길 권유합니다
