하이닥

상담 목록

Question 요도곤지름 치료후 재발
10일전에 요도곤지름 치료를 받았는데 오늘 보니 또 재발한거 같아서 질문해요 10일만에 재발한걸수도 있나요 아니면 그때 제거를 하지 못한것일까요 아니면 혹시 곤지름이 아니라 상처가 낫는 과정인가요,,


answer Re : 요도곤지름 치료후 재발
2022.06.24
이영진 전문의
이영진 전문의 대구코넬비뇨기과의원 하이닥 스코어:4357
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 이영진입니다.

10일전에 요도곤지름 치료를 받았는데 오늘 보니 또 재발한거 같아서 질문하시는군요.

사진 소견상 요도곤지름의 가능성을 배제할 수 없습니다.

치료 받으신 병원에 내원하셔서 확실한 상담후 치료를 받도록 하십시요.


answer Re : 요도곤지름 치료후 재발
2022.06.24
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2048
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 우선 올려주신 여러장의 사진 소견상 곤지름의 재발이 강하게 의심되는 소견이 보이므로 해당 병원 에 재방문 하세요.
