하이닥

상담 목록

Question 임신가능성 ..
가임기가 지나고 한 2일 뒤에 남자친구가 안전한 날 아니냐며
콘돔없이 질내사정했습니다 ..
한 3달간 예정보다 생리를 한주씩 빨리해서 괜찮겠지하고 사후피임약도 먹지 않았는데 이번에는 빨리 하지도 않고 원래 일정대로 생리일이 다가오는데 걱정이 돼서 문의합니다 ㅠ
가임기가 아닐때 임신확률과 한번에 임신이 되는 확률 높을까요 ? ㅠ ㅠ


answer Re : 임신가능성 ..
2022.08.08
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2296
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 우선 지금 할 수 있는 조치는 없으며. 성관계 후 2주 이후 나 생리 예정일 즈음에 임테기를 여러번 시도를 해보세요.
