하이닥

상담 목록

Question 에이즈 4주차 관련으로 답변받은 사람입니다
추가적으로 질문이 혹시 제가 한 행동을 단 한번만이라도 한다면 에이즈에 100% 걸릴만한 일인가요...? 그때 한번 말곤 따로 성행위를 하지 않았는데... 동성애 간의 항문성교로 인해 거의 99%의 환자들이 나온다는 글을 보고 무서워 질문 드리게 되었습니다...
바쁘실텐데 연락드려 죄송합니다... 답변 기다리고 있겠숩니다


answer Re : 에이즈 4주차 관련으로 답변받은 사람입니다
2022.08.09
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2314
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 감염의 가능성은 매우 낮으니 너무 걱정하지 마시고 보건소나 일반 병의원에 혈액검사 정확도가 높으니 검사 해보세요
