하이닥

상담 목록

Question 발기부전 성기크기감소
발기부전으로 인해 성기크기(길이,두께)가 감소될수 있나요?

상식적으로 생각해보면 성기에 피가 덜 몰리는거니까 풍선에 바람이 적게 분 만큼 풍선크기가 작은것 처럼

성기크기도 작아질거 같은데요. 그런건가요?

성기크기가 줄어들수 있다면 발기부전이 회복되면 성기크기도 다시 돌아올 수 있을까요?


answer Re : 발기부전 성기크기감소
2022.08.11
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2305
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 발기부전에 의해서 성기 크기가 감소될 수 있으며 발기부전이 해결되면 다시 원상복귀 될 수 있으니 안심하세요.
