하이닥

상담 목록

Question 관계 후 3주 뒤에 하는 얼리임테기는 첫소변이 아니여도 괜찮나요?
관계 후 3주 뒤에 얼리임테기를 했는데 첫소변은 아니였는데 찐한 한줄이였습니다 그래도 임테기는 첫소변이 가장 정확하다고 하다하기도 하고 2주 뒤에는 첫소변이 아니여도 된다는 얘기도 있어서 어느쪽이 맞는지 알려주시면 감사하겠습니다..


answer Re : 관계 후 3주 뒤에 하는 얼리임테기는 첫소변이 아니여도 괜찮나요?
2022.08.11
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2314
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 양성이 나왔다면 첫소변이 아니여도 괜찮지만 음성이 나왔다면 첫소변으로 다시 하는 것이 더 정확하지 않을까요?
