하이닥

상담 목록

Question 유방암일수도 있는지 궁금해서 질문드리고 싶습니다
안녕하세요 남자입니다
제가 그 가슴쪽 유두부분이 양쪽이 짝짝이 입니다ㅠ
왼쪽유두는 좀 더 많이 돌출되어 위로 솟아 올랐구여 발달이 더 많이 된거같구여 모양도 큽니다... 오른쪽 유두는 작은 상태입니다 (정상상태 같습니다)
가슴쪽도 먼가 짝짝이 인거같구여..
이게 유방암 때문에 이럴수도 있는가요?
유두는 양쪽 좌/우 사이즈가 너무 차이가 나서 걱정이 됩니다.
원래 차이가 나는 경우도 있는가요?

한 3주전부터 양쪽 겨드랑이 안쪽이 찌릿하거나 가슴 안쪽이 쑤시거나 찌릿한 느낌은 있었습니다.
이게 유방암 증세 인지는 모르겠습니다


answer Re : 유방암일수도 있는지 궁금해서 질문드리고 싶습니다
2022.08.25
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2437
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 우선 올려주신 여러장의 사진 소견상 유방암이 의심되는 피부 소견은 보이지 않으면 외과 오셔서 초음파 하세요.
