하이닥

상담 목록

Question 질문있습니다.
손가락 사진에 표시한 이부분 별문제 없는거겠죠? 뭐 튀어나온건아닌데 그냥 모양이 조금 다른쪽피부랑 다르게생긴것같아서요.
예전에 피부과에서 괜찮다고 해가지고 잊고지냈었는데 다시보니까 괜히 신경쓰여서 문의드립니다.
아 그리고 입술있는곳에 색깔만 살짝 미세하게 붉은기? 가 있는것처럼보이고 뭐가 났다거나 다른 불편한점은 없는데 이런건 입술물집이랑 관계없는 거겠죠?


answer Re : 질문있습니다.
2022.10.06
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:3016
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
제가 보기에는 입술이나 손가락이니 이상소견이 느겼지지는 않네요. 걱정 하지 안으셔도 괜찮을 것으로 생각됩니다.


answer Re : 질문있습니다.
2022.10.06
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2436
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2022.10.06

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 우선 올려주신 여러장의 사진 소견상에서 특이소견은 발견되지 않으니 그 점에 대해서는 너무 걱정하지 마세요.
