하이닥

상담 목록

Question 혹시 피부암일 가능성이 있을까요?
왼팔 오른팔 윗부분에 각각 튀어나온 점들이 있습니다. 왼팔은 두점이 붙어서 동그랗게 살짝 튀어나와있고
오른팔은 큰 점 하나가 여드름크기로 꽤 크게 튀어나와있습니다.
오른팔 큰점은 정말 어렸을때부터 있던것같고 왼팔쪽 두점도 꽤 오래전부터 있던것같습니다.
근데 이게 기분탓인지 커지는느낌? 튀어나오는 느낌이 들어서 혹시 이게 병인지 궁금해서 질문드립니다.
그냥 단순히 점일까요?


answer Re : 혹시 피부암일 가능성이 있을까요?
2022.11.01
김지우 의사
김지우 의사 HiDoc 하이닥 스코어:496
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 김지우입니다.피부암일 가능성이 있습니다.


가까운 피부 과 의원 이나 병원에 가셔서 조직검사, 제거후 바르 는 약 을 처방 받으시기바랍니다..
