하이닥

상담 목록

Question 질염
질염이 있는데 항문성교를 해도 영향이 있을까요?
항문성교 하는중 질에서 피랑 섞인 찐듯한 덩어리가 나왔는데 질에 자극이 가서 상처가 난걸까여??
걱정이됩니다...ㅜ


answer Re : 질염
2022.11.15
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2667
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2022.11.15

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 항문 성교를 해서 질 안쪽 벽에 상처를 내기는 어렵고 기존의 질염으로 인해 고여있던 덩어리가 나온 것으로 사료됩니다.


answer Re : 질염
2022.11.15
한재병 전문의
한재병 전문의 의료법인 인당의료재단 부민병원 하이닥 스코어:1703
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2022.11.15

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 응급의학과 상담의 한재병입니다.

항문 성교를 하는 것으로 인해 질에 상처가 생길 가능성은 없다고 보셔도 됩니다. 현재 정보로는 질염에 의한 증상일듯합니다


answer Re : 질염
2022.11.16
김지우 의사
김지우 의사 HiDoc 하이닥 스코어:496
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 김지우입니다.
질염이 있 을때 항문성교를 해도 영향이 있습니다.
질에 자극이 가서 내용물이나온 겁니다.


가까운 산부인 과 의원 이나 병원에 가셔서 검사 후 약 을 처방 받으시기바랍니다..
