하이닥

상담 목록

Question 재질문
이전 삽입자위 이후 출혈 관련 질문 드린 적이 있습니다. 그렇다면 피가 그만 나오면 상처가 아문 것이고, 다시 삽입하게 될 경우 질내에 상처가 생기는 형태로 출혈이 발생하고 있는 것인가요? 아니면 상처가 존속되고 있는 상태로 빠른 시일 내에 산부인과 검진이 필요한 상황인가요?


answer Re : 재질문
2022.11.28
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2657
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
1. 삽입 자위를 하고 있지 않는 상태에서 자연적으로 상처가 아물 수 있는 충분한 시간이 주어 진다면 저절로 회복될 가능성이 높습니다.
