하이닥

상담 목록

Question 피부암 의심해봐야 할까요?
등에 큰 점이 있는데 불규칙하게 간지럽습니다. 가끔은 껍질이 벗겨지기도 하고 껍질이 벗겨지면 색이 연해보이는 것 같습니다. 그리고 오늘은 간지러워서 긁다보니 피가 낫습니다.

첨부한 사진은 순서대로 22년 6월 1일, 22년 8월 20일, 23년 2월 13일에 촬영했습니다.

사진상으로 봤을때 피부암을 의심해봐야 하는 수준일까요?

만약 그렇다면 제가 해외 유학중이라 한국에 들어가 진료 받으려면 시간이 좀 걸릴것 같은데 최대한 서두르는게 좋을까요?

감사합니다


answer Re : 피부암 의심해봐야 할까요?
김지우
김지우 김지우 하이닥 스코어: 555
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 김지우입니다.
크기가크고
모양이불규칙해서
피부암 일
가능성이 있습니다.
가까운 피부 과 의원 이나 병원에 가셔서 검사 후 에 , 제거, 먹는약 을 처방 받으시기바랍니다..
