하이닥

상담 목록

Question 답변 감사드립니다!
신경과에서 팔 앞으로 뻗어라, 등등 보시더니 인데놀 주셨습니다. 근데 제가 일상에 지장이 가는 정도는 아니어서요. 먹지 않았습니다. 본태성 손떨림에 많은 이유가 있겠지만, 제가 가진 불안증과도 관련이 있나요? 그리고 궁금한 것은 이게 큰 걱정을 할 질환은 아닌지 여쭙습니다.


answer Re : 답변 감사드립니다!
홍인표
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어: 3990
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
불안증 단독으로 진전이 일어나지는 않지만 불안증상이 진전증상을 조금 악화시킬 수는 있다고 판단됩니다.빨리회복하세요
