하이닥

상담 목록

Question 음핵 짓물 질문있습니다
말씀 해주신것처럼 딱지가 생겼는데 물로 씻고나니 딱지는 없어지고 살이 새로 차오르는 식(?)으로 딱지없이 회복중인데
세균 감염으로 인한것으로 보는게 맞을까요?
방문한 병원에서도 세균감염에 의한것이라고 하시고 다음주에 한번더 내원하라고 들었습니다


answer Re : 음핵 짓물 질문있습니다
이이호
이이호 전문의 창원파티마병원 하이닥 스코어: 1720
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 이이호입니다.

세균 감염으로 인한 것으로 보입니다. 딱지가 생겼다가 없어지고 살이 새로 차오르는 식인 것은 세균 감염이 치유되는 과정입니다. 병원에서도 세균 감염이라고 진단하셨고 다음주에 한번 더 내원하라고 하셨으니, 병원에서 진료를 받으신 후 치료를 잘 받으시면 됩니다.
