하이닥

상담 목록

Question 성병
항문에 이런게 생겼는데 성병일수 있마요 만약 성병이여도 저절로 괜찮아질수도 있는건가요 제가 고등학생이라..ㅠㅠ 만약 비뇨기과 가면 성병검사비용이나 치료비용등은 보통 얼마정도인가요..ㅠㅠㅠ 도와주세요 최근에 두통 근육통 등등 감기몸살 증상이 심했는데 헤르페스일수 있나요


answer Re : 성병
송슬기
송슬기 전문의 신세계항의원 하이닥 스코어: 3106
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 올려주신 사진 소견으로는 단순 포진의 가능성일 가능성이 보이므로 가까운 비뇨의학과 나 대장항문과 오셔서 진료하세요.
