하이닥

상담 목록

Question 내과 의사분께 비교기과나 피부과 진단을 받을 수 있을까요?
제가 군인이라서 병원을 바로 나갈 수 있는 상황이 아니고, 또 저희 부대엔 내과 군의관님만 계신데 실례일까요??
환부는 성기 표피 끝 쪽입니다 환부 한 쪽은 새빨갛고 조금 두드러기가 올라와있고 만지니 따가웠습니다 그리고 그 주위에 검은반점이 생겼는데 만지면 아무 감각이 없습니다
성관계도 한 적이 없는데 갑자기 이런 증상이 나타나서 너무 걱정스럽습니다
걱정 때문에 군의관님께 여쭤보고 싶긴 한데 조금 실례일까 싶습니다 혹시 실례가 아니라면 여쭤봐도 괜찮을까요??


answer Re : 내과 의사분께 비교기과나 피부과 진단을 받을 수 있을까요?
김창래
김창래 전문의 고유가정의학과의원 하이닥 스코어: 440
전문가동의 0 | 답변추천 0
질문자의 감사 인사 | 많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 김창래입니다.
내과 전문의라도 일반적인 질환은 대부분 볼 수 있어 우선 진료를 보고 문제가 있다면 외진이나 군병원 진료를 보시면 되겠습니다.
