하이닥

상담 목록

Question 아이이마멍 답변
.아까 안연고 소량발랏는데,약때문이 아니라 보여지는게 진물처럼 올라오는거죠? 뽀로로키즈밴드작은거로 일단붙히긴햇는데 부위가좀커서 밴드는그럼언제떼요,내일소아과방문하는게 낳겧죠? 걱정이 너무되네요.머리에이상이 잇을까바.늦은시간죄송너무답변감사합니다.


answer Re : 답변
2020.11.26
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:1631
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
머리에 이상은 ct 같은 사진을 찍어야 정확하게 알수 있지만 방사선 피폭 문제도 있으니 너무 성급히 결정할 문제는 아니라고 생각합니다. 내일 진료 받으시고 메*폼같은 습윤드레싱으로 바꾸시는 것이 좋겠네요.
