Question
검은콩 뻥 튀겨서 쌀에 섞어서 밥을 해 먹어도 되는지요?
감사합니다.
저는 일흔 살 남편과 사는 주부입니다. 제가 소화능력이 아주 떨어져 있습니다.
1. 검은콩 뻥 튀겨서 쌀에 섞어서 밥을 해 먹어도 되는지요?
2. 감자가 연한 연두색으로 껍질이 변했습니다, 냉장고에 두었는데도. 먹어도 괜찮을까요?
3. 녹미(찰현미), 귀리, 수수, 기장, 렌틸콩, 병아리콩, 서리태, 녹두, 쌀눈, 압맥, 흑미 를 한 번 삶아서
백미, 찹쌀조금 압력솥으로 잡곡 코스에 밥을 해 먹고 있습니다. 여기에 강황을 1t 푼 정도 넣어서.
선생님, 이렇게 여러종류 섞어서 먹어도 괜찮을까요?
제가 소화를 잘 못시켜서 이렇게 해 많이 씹어 먹고 있습니다.
4. 녹변된 달걀노른자 먹어도 되는지요?