하이닥

상담 목록

Question 사각턱때문에 고민입니다 수술말구요
고등학교1학년인데요 사각턱줄일수있는방법 없을까요 수술말구요ㅜ 얼굴에 살이많지는 않은편인데도 사각턱때문에 괜히 더 살쪄보이고 그럽니다.. 광대도 나온편이라 얼굴이 네모네모해서 고민이에요


answer Re : 사각턱때문에 고민입니다 수술말구요
2021.02.23
성하민 전문의
성하민 전문의 티엔성형외과의원 하이닥 스코어:20
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 성하민입니다.

사각턱 보톡스나 소프트 윤곽술 같은 방법으로 개선될 가능성도 있습니다.
가까운 성형외과를 방문하여 상담받아보시길 추천드립니다.
감사합니다.


answer Re : 사각턱때문에 고민입니다 수술말구요
2021.04.13
김준현 전문의
김준현 전문의 미드라인성형외과의원 하이닥 스코어:1
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 김준현입니다.

사각턱에서 정면 효과를 수술 이외로 줄 수 있는 것은 사각턱 보톡스입니다. 45도와 90도에서 귀밑각이 발달된 경우가 아닐 때 효과적입니다. 이중턱은 윤곽주사를 맞아볼 수도 있겠습니다. 뼈의 문제인지 아닌지가 해결의 방향에서 차이가 날 수 있습니다. 광대도 마찬가지 이구요.
도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.
