하이닥

상담 목록

Question 비임신 확실할까요?
관계는 8,9일에 가졌고 생리예정일은 23일입니다. 원래 딱 한달 간격으로 할때도 있지만 1주일 빠르거나 느릴때도 있습니다. 8,9일 관계시 콘돔은 끼고 했지만 관계 후 콘돔 없이 서로의 성기를 비비는 행위를 하였고 남자친구가 자기위로를 하고 제 엉덩이에 사정을 하였습니다. 이러한 것들 때문에 혹시나 엉덩이에 사정한 정액이 들어가지 않았을까 혹은 콘돔이 찢어지지 않았을까 하는 마음에 임테기를 했고 첫소변으로 했습니다. 5분 내내 한줄이였고 이 글을 작성하는 지금도 한줄입니다. (테스트한지 약 25분 지남)
비임신 확실할까요?


answer Re : 비임신 확실할까요?
2021.03.04
이신 전문의
이신 전문의 동방서시의원 하이닥 스코어:50
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 이신입니다.

네 지금으로 봐서는 임신의 가능성은 없어보입니다.
너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.
앞으로도 콘돔이나 피임약 같은 검증된 피임방법을 꼭 사용하실 것을 권해드립니다.
