하이닥

상담 목록

Question 자궁내막암 진단, 암수술 전 머리염색 가능한가요?
자궁내막암 진단으로 기타 검사 결과 기다리고 있는 중입니다. 너무 엉망이라 수술하기 전에 머리염색 좀 하고 싶은데 괜찮을까요?


answer Re : 자궁내막암 진단, 암수술 전 머리염색 가능한가요?
2021.06.01
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:3048
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.06.01

위로 감사합니다 환자라고 초췌하게 보이고 싶지 않아서요 답변 감사하고 좋은 하루 되세요

안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
수술 앞두고 걱정 많으시지요? 암환우 분들은 가급적 화학제품 사용을 멀리 하시는 것을 권해드리고 싶습니다. 염색한다고 큰 문제가 있을 것으로 생각되지는 않습니다.
