하이닥

상담 목록

Question 에이즈 의심인가요?
관계후 비뇨기과에서 검사를통해 헤르페스,곤지름,매독이 아니라 하시고 습진성 수포라 생각한다며 약을 주셨는데 하나가 더났습니다. 위 언급처럼 아니라는 판명이 났는데 에이즈에 걸릴확률이 있나요? 혹은 병명을 알수있을까여?


answer Re : 에이즈 의심인가요?
2021.07.21
이영진 전문의
이영진 전문의 대구코넬비뇨기과의원 하이닥 스코어:3121
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 이영진입니다.

헤르페스,곤지름,매독이 아니라 하시고 습진성 수포라는 진단을 받으셨군요.
에이즈의 가능성은 거의 없습니다.
피부과에서 정확한 진단을 한번 받도록 하십시요.


answer Re : 에이즈 의심인가요?
2021.07.23
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계외과의원 하이닥 스코어:1498
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
에이즈가 의심될 만한 소견은 사진상에서 보이지 않습니다. 피부 종기나 사마귀병변으로 보입니다 쉽게 제거 가능할 것 같습니다. 외과 병원으로 오세요.
