하이닥

상담 목록

Question 추가 문의 드립니다.
아연은 센트룸에 내포 되어 있는데,
따로 알약 영양제 사서 더 먹어야 할까여?

유산균은 락토핏 먹으면 될까요? 선생님?~~


answer Re : 추가 문의 드립니다.
2021.10.06
신광식 전문의
신광식 전문의 서울신내과의원 하이닥 스코어:117
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2021.10.06

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 신광식입니다.

가능하시다면 점막 회복을 위해 아연은 추가로 드시는 것을 권유드립니다. 센트룸은 너무 양이 적습니다.
유산균은 저는 대표적인 유산균인 락토바실러스의 종류가 많고 비피도박테리움이 포함되며 유당 성분과 GMO, 글루텐이 포함되지 않은, 그리고 위산에 보호되어 장까지 도달하는 유산균 수가 가장 많이 보장되는 생유산균을 선택하시도록 권유하고 있습니다.
의사로서 특정 상표를 드시라고 권유할 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
