하이닥

상담 목록

Question 곤지름일까요?
음낭에 혹시 곤지름일까요?
제가 작년 이맘때인가 8월달인가 사진속부위랑 비슷한부분?에 뭔가 생겨서 곤지름인가하고 걱정되어서 비뇨기과에 갔었거든요. 근데 아무이상없다고 하셔서 잊고지냈었는데 이게 지금 보니까 예전에 검진받았던 부분이랑 위치는 비슷한거같은데 긴가민가해서요.


answer Re : 곤지름일까요?
2021.10.22
이영진 전문의
이영진 전문의 대구코넬비뇨기과의원 하이닥 스코어:3505
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.10.22

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 이영진입니다.

작년 이맘때인가 8월달인가 사진속부위랑 비슷한부분에 뭔가 생겨서 곤지름인가하고 걱정되어서 비뇨기과에 갔군요.아무이상없다고 하셔서 잊고지냈는데, 신경쓰이시는군요.

특별한 이상 없으므로 편한 마음 가지도록 하십시요.


answer Re : 곤지름일까요?
2021.10.21
홍인표 전문의
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어:2583
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.10.21

정말 빠른 상담이네요! 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
곤지름 걱정이 많으신가봅니다. 이전에 생긴적은 없지요? 지금 걱정하시는 병변은 곤지름이 의심되는 병변은 아닙니다.


answer Re : 곤지름일까요?
2021.10.22
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계외과의원 하이닥 스코어:1641
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2021.10.22

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
올려주신 여러장의 사진 소견상 HPV 바이러스 감염에 의한 성병 곤지름 소견은 보이지 않으니 너무 심려치 마시고 정기 검진 받으세요
