하이닥

상담 목록

Question 쌍꺼풀 수술 2주차 자연유착 라인에 비립종? 같은 것이 생겼습니다.
이브에 수술 받고 지금 2주 정도 지났는데 쌍꺼풀 라인에 비립종 같은 것이 생겼습니다. 눈을 떴을 때 라인에 영향을 주진 않지만 눈을 감았을 때 라인이 매끄럽게 이어지지는 않습니다. 피부결 때문인지 피지인지 모르겠지만 따로 진료를 받아야 할까요?


answer Re : 쌍꺼풀 수술 2주차 자연유착 라인에 비립종? 같은 것이 생겼습니다.
2022.01.12
하성윤 전문의
하성윤 전문의 웰성형외과의원 하이닥 스코어:8
전문가동의0| 답변추천1
안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 하성윤입니다.
상처부위가 아물면서 keratin pearl이 뭉쳐 비립종 같은게 생길 수 있는데
첫째 사진에서 크기가 아주 작은것 같아요.
피부표면에 하얗게 보이면 치료받으시면 될것 같습니다.
감사합니다.
