하이닥

상담 목록

Question 임신 가능성이 있나요
제가 지금 이제 고등학교 되는 학생인데요 여자친구는 이제 중3되는 커플인데요 날짜를 잘못봐서 어제가 배란인인줄 모르고 어제 관계를 가졌는데요 사정은 질외사정을 했는데 쿠퍼액만으로도 임신 가능성이 있을까요 콘돔없이 했었는데 이제부터라도 콘돔 잘끼고 할려구요.. 쿠퍼액만으로도 임신가능성이 큰가요..?


answer Re : 임신 가능성이 있나요
2022.01.18
박효경 전문의
박효경 전문의 쉬즈메디병원 하이닥 스코어:24
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 박효경입니다. 쿠퍼액으로도 임신 가능성 있습니다. 이미 일어난 일이니 어쩔수 없지만 임신 여부는 반드시 확인하여야 합니다. 생리 예정일 무렵 테스트기 해보시고 양성이면 반드시 부모님과 상의하세요
