하이닥

상담 목록

Question 답변잘 받았습니다! 추가 질문 드립니다
가뭄의 단비같은 답변 감사합니다.

쌍커풀 전체적인 라인의 재수술말고 몽고주름 위치에서만 수술같은게 가능할까요?
즉, 몽고주름 + 전체 절개 재수술이 아니라 몽고주름 위치만 가능한지 여쭤보고 싶습니다.

또한 제가 원래 속쌍으로 수술을 했는데 몽고주름이 없어지면 지금과 다르게 속쌍으로 돌아갈 수 있는 여지가 있을지 궁금합니다.


answer Re : 답변잘 받았습니다! 추가 질문 드립니다
2022.04.23
이연훈 전문의
이연훈 전문의 우리성형외과의원 하이닥 스코어:6
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2022.04.23

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 이연훈입니다.

앞트임 수술만 하시는 것도 가능합니다.
몽고주름이 해결된 뒤에 속쌍꺼풀로 돌아갈 수 있을지는 사진만으로는 판단이 어렵습니다.
고민되신다면 앞트임 수술을 한 뒤에 상황에 따라서 쌍꺼풀 교정을 고려하시는게 좋겠습니다.
감사합니다.
