하이닥

상담 목록

Question 코성형 한달후 앞트임 받고자하는데 붓기가 영향을 줄까요?
코성형을 받고 한달정도 뒤에 큰붓기만 빠졌을 때 앞트임을 받고자 하는데 붓기가 디자인에 영향을 줄까요? 만약 영향이 있다면 큰 영향일까요?


answer Re : 코성형 한달후 앞트임 받고자하는데 붓기가 영향을 줄까요?
2022.06.11
박현철 전문의
박현철 전문의 오즈성형외과의원 하이닥 스코어:26
전문가동의0| 답변추천1
질문자의 감사 인사 | 2022.06.11

감사합니다!

안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 박현철입니다.

코 성형 후 한달이나 지나면 급한 부기는 다 빠져 있는 시기이기 때문에 앞트임에 특별한 영향을 주지는 않습니다.
걱정하지 않으셔도 됩니다.
