하이닥

상담 목록

Question 안녕하세요
성인 남자구요 대략 5년전 라이콜필러를 코에 맞았는데요 콧대에 콜라겐??인지 알맹이가 뭉쳐있는데요 (라이콜필러는 자가 콜라겐이 형성된다고들음)
제가 피부에좋은 먹는 콜라겐을 (덱스트린 히알루로산 비아틴도 들어가있음) 먹을려하는데 괜찮겠죠? 이전에 필러맞은부위에 영향을안끼치겠죠? 아니면 필러맞은거때문에 다른부작용도없겠죠?
갑자기 필러가 맞은부위가 커져서 실명된다던지 하는..


answer Re : 안녕하세요
2022.06.18
성하민 전문의
성하민 전문의 링크성형외과의원 하이닥 스코어:30
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2022.06.20

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 성형외과 상담의 성하민입니다.

먹는콜라겐이 콜라겐 필러에 미치는 영향은 미미할것으로 생각됩니다.

만약 필러부위에 문제가발생한다면 다른 문제가원인일수있겠습니다,

감사합니다.
