하이닥

상담 목록

Question 남성 성기사마귀인지 의심됩니다
첫 관계를 맺으려고 애무를 하면서 딥키스를 하고 서로의 성기를 문지르다가 제가 손으로 남친 성기를 만졌는데 뭔가 오돌도돌한 게 만져졌습니다ㅠㅠ그래서 멈추긴 했는데 곤지름은 삽입이 아니라도 전염된다고 들었습니다. 이런 적은 처음이라 곤지름은 아닌가 싶어 걱정입니다ㅠㅠ
사진이 조금 흐릿하긴 하지만 보시고 답변부탁드려도 될까요? 곤지름일까봐 너무 걱정됩니다ㅠㅠ


answer Re : 남성 성기사마귀인지 의심됩니다
2022.08.08
변상권 전문의
변상권 전문의 연세에스비뇨의학과의원 하이닥 스코어:1071
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 변상권입니다.

말씀사진만으로 명확지 않아서 답변이 어렵습니다

단순 모낭같은 정상구조일 수도 있으니
우선 비뇨의학과를 방문하셔서 확인을
받아보세요

손으로 만진다고 해서 감염이 되지는 않으니
걱정하시지 않아도 됩니다

답변이 되었는지 모르겠네요
더 궁금하신 것이 있으시면 질문주세요
성섬성의껏 답변드리겠습니다

좋은 하루 되세요


answer Re : 남성 성기사마귀인지 의심됩니다
2022.08.08
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2302
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 우선 올려주신 사진으로 병을 감별하기는 매우 어려울 듯 합니다 의심 스러운 병소가 보이니 비뇨기과 오세요.
