하이닥

상담 목록

Question 전립선염 쿠퍼액
전립선염이 있는데요 성기에 물리적인 자극없이 야한걸 보거나 여자랑 같이 있어서 성적인 흥분으로 쿠퍼액이 나오는 경우 사정을 하는게 전립선염에 좋을까요? 쿠퍼액이 나오니까 소변이 엄청 마려워지는데요 그때 소변을 누면 전립선염 통증이 심해집니다. 자위할때 사정안하고 자극만 느끼고 그만두는 경우는 전립선염에 안좋잖아요 그거처럼 물리적인 자극이 없었어도 일단 성적으로 흥분되어 있는상태이면 사정을 하는게 좋을까요 만약 쿠퍼액이 나왔는데 사정을 안하면 전립선에 해가 될수있을까요


answer Re : 전립선염 쿠퍼액
2022.09.22
김지우 의사
김지우 의사 HiDoc 하이닥 스코어:349
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 피부과 상담의 김지우입니다.

성적인 흥분으로 쿠퍼액이 나오는 경우 사정을 하는게 전립선염에 좋지만

사정을 안 해도 전립선에 해가 되지않습니다.
