Question
곰팡이 쌀을 먹었어요.
20키로 쌀을 먹으면서 반정도 남았을때 부터 쌀 맛이 조금 맛이 없다고 느꼈는데...
그냥 아무 생각없이 다 먹었어요.
근데 지금 검색을 하다보니 그게 곰팡이 난 쌀이었더라고요.
쌀 색깔도 회색빛으로 변했었고, 쌀에 갈라진 줄모양도 생기고, 밥맛도 이상했는데...미련하게 아무생각없이 그 쌀을 다먹었네요.
특히 9살 아이에게 계속 먹였다는 사실이 너무 미안하고 속상해요.ㅠㅠ
인터넷 검색해보니 곰팡이 쌀에는 독소가 있어 간에 안좋고... 발암물질이고...어쩌고 저쩌고 안좋은 말이 많던데...
너무 걱정이 됩니다.
어떻게 하죠?
아이 괜찮을까요?
병원가서 무슨 검사라도 해봐야할까요???ㅜㅜ