하이닥

상담 목록

Question 독감 접종 받고 5일이 지났는데 하이퍼테트 주사를 맞아도 괜찮나요
제목 그대로 5일 전에 독감 접종 맞았는데,
오늘 상처가 발생해서 항생제 주사랑 하이퍼테트 주사 맞았습니다.
그런데 정형외과 선생님한테 독감 접종 이력을 말씀 안 드리고 맞아서요,
별다른 문제는 없겠죠?
작은 걱정에 질문 남깁니다.


answer Re : 독감 접종 받고 5일이 지났는데 하이퍼테트 주사를 맞아도 괜찮나요
홍인표
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어: 3460
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
독감 접종후 5일이 지나고 하이퍼테트 주사를 맞는 것은 문제가 없을 것으로 판단됩니다. 어디를 다치셨나봅니다.
