하이닥

상담 목록

Question 3달만에 탈모가 진행될수있나요?
아까 여쭤본건데 피부과전문의의 고견 원합니다. 지금 정수리가 탈모가 진행중인것으로 보이나요? 3달전엔 정상이었다하셨고, 무엇보다 8촌양가에 가족력이 전혀없다는것이 전문의께서도 인정하셨습니다. 파란옷입은게 3달전 상태입니다


answer Re : 3달만에 탈모가 진행될수있나요?
홍인표
홍인표 전문의 닥터홍가정의학과의원 하이닥 스코어: 3747
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
지금 보기에는 3달전과 비교해서 큰 차이는 없어보입니다. 너무 걱정하지 마시고 6개월에 한번 정도 사진 찍어 비교해보셔요


answer Re : 3달만에 탈모가 진행될수있나요?
김창래
김창래 전문의 고유가정의학과의원 하이닥 스코어: 385
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 김창래입니다.
정수리 탈모가 진행되었다고 보기는 힘듭니다. 탈모 클리닉 내원하여 모발의 상태를 확인하는 것이 필요합니다. 답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
