하이닥

상담 목록

answer Re : 피부암인가요?
정재호
정재호 전문의 가톨릭관동대학교 국제성모병원 하이닥 스코어: 22
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 정재호입니다.

피부암의 경우는 대부분 크기의 변화가 있는경우가 대부분이고 환자분 병변은 가피로 보여집니다. 일단은 경과를 보시고 지속시 피부과에서 확인해 보시기 바랍니다.


answer Re : 피부암인가요?
김창래
김창래 전문의 고유가정의학과의원 하이닥 스코어: 398
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 김창래입니다.
사진상 흑색종 가능성이 높아 보이지는 않지만 이전에 비해 크기가 증가하고 모양의 변화가 있다면
피부과 내원하여 조직검사 여부에 대한 상의가 필요합니다. 답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
