하이닥

상담 목록

Question 4세 아기 갑상선
4세 남아입니다.
아래와 같은 결과가 나왔는데.
약 먹어야하는건지?
결과가 어떻게 나온건지 궁금해요.

검사 참고 / 결과
T3 0.61~1.16 / 1.51
FT4 0.80~1.23 / 0.88
TSH 0.41~4.30 / 1.46


answer Re : 4세 아기 갑상선
2022.02.14
송슬기 전문의
송슬기 전문의 신세계의원 하이닥 스코어:2206
전문가동의0| 답변추천0
질문자의 감사 인사 | 2022.02.14

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 검사 결과에 큰 이상 소견은 발견되지 않았습니다. 담당 소아청소년과 교수님과 상의해보심이 좋을 듯 합니다.

* 본 답변은 참고용으로 의학적 판단이나 진료행위로 해석될 수 없습니다.