Question
이거 영양에 맞을까요?
3개월 전부터 아픈 뒤로 매일 배달시켜먹던 식습관을 고치고 있는데요
아침과 저녁은 항상 토마토(1개), 시금치(2단씩), 느타리 버섯(7~8가닥 정도), 브로콜리(작은거 2개), 닭가슴살(큐브 5개 정도), [견과류와 생선 중 하나]로 먹고 있습니다.
버섯과 시금치는 데쳐서 참기름에 소금 뿌려 먹고 있고, 브로콜리도 데칩니다.
탄수화물은 점심 때 집 근처 밥집에 가서 먹습니다
(거기 구성은 매번 바뀌지만 밥, 김치, 나물, 생선, 야채, 국 이런식으로 나옵니다)
혹시 영양 불균형일까요?
뭔가를 더 채워야 할 것이 있을까요?